Time feminino do Bahia marca aos 42 do 2º tempo e arranca empate com o Vasco

Publicado em

Tempo estimado de leitura: < 1 minuto

O time feminino do Bahia ficou no empate por 1×1 com o Vasco, na tarde deste domingo (19), em duelo válido pela 2ª rodada da Série A2 do Campeonato Brasileiro.

Em partida disputada no CT Evaristo de Macedo, as Mulheres de Aço saíram atrás no placar. Moju inaugurou o marcador para o time carioca no segundo tempo. O empate tricolor saiu aos 42 minutos em cabeçada de Gabi Itacaré.

O resultado mantém o Bahia na liderança do grupo B do Brasileirão, com quatro pontos. O próximo compromisso do Esquadrão será contra o Botafogo, no Rio de Janeiro, no dia 3 de Julho.

Que você achou desse assunto?

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

ASSUNTOS RELACIONADOS

Ariel Holan, ex-Santos, assume o comando de adversário do São Paulo na Libertadores

Ariel Holan, ex-técnico do Santos, foi anunciado na última segunda-feira (22), como novo representante do Barcelona de Guayaquil. Escolhido para substituir Diego Lopéz, o argentino de 63 assinou contrato até 2025. Ele chega ao Equador no fim de semana e começa os treinamentos com o time na próxima segunda-feira (29). O time jogo contra o

Saiba quem é Jamal Murray, jogador do Denver Nuggets que acertou cesta épica na vitória sobre o Lakers

O ala-armador canadense Jamal Murray foi o responsável pela cesta da vitória do Denver Nuggets contra o Los Angeles Lakers, no último segundo, que abriu vantagem de 2 a 0 na série melhor de sete dos playoffs da NBA. A partida estava empatada por 99 a 99 quando, faltando cinco segundos, Murray recebeu no meio

Paris-2024 terá desfile diário de medalhistas olímpicos

A organização dos Jogos Olímpicos de Paris anunciou nesta terça-feira (23) que os atletas que conquistarem uma medalha durante as competições poderão participar de um “desfile” nos Jardins do Trocadero, rebatizado de “Parque dos Campeões”. Esta zona turística, localizada em frente à Torre Eiffel, acolherá “um desfile de todos os medalhistas do dia anterior”, diante