Celtics Fazem 2 A 1 No Warriors E Abrem Vantagem Na Final Da NBA �?? Jovem Pan

Tempo estimado de leitura: < 1 minuto

Golden sofreu com turnovers e faltas no primeiro duelo em Boston; Jogo 4 será na sexta-feira
Reprodução/ NBA
Boston Celtics voltaram a fazer bom jogo e venceram os Warriors

No primeiro jogo da Final da NBA em Boston, o time da casa venceu e abriu 2 a 1 na série. O Boston Celtics fez 116 a 100 no Golden State Warriors com jogo coletivo e boas atuações de Jaylen Brown, Jayson Tatum e Marcus Smart, todos com mais de 30 pontos cada. Os Warriors sofreram com turnovers e faltas, chegando a perder Draymond Green por excesso de faltas no quarto quarto. Stephen Curry sentiu o tornozelo/joelho no fim da partida e saiu chateado de quadra. O primeiro tempo foi dominado pelo Boston e, na volta do intervalo, Curry pareceu inspirado, só que com quatro faltas caiu de rendimento e o Celtics cresceu novamente. O Jogo 4 será disputado na próxima sexta-feira, 10, às 22h (horário de Brasília).