Taxista é encontrado morto com sinais de tortura em Minas

Um taxista de 57 anos foi encontrado morto dentro...

Civis são mortos por objeto não identificado enquanto nadavam no Mar Negro

Um artefato explosivo não identificado causou a morte de...

Ludmilla relembra dificuldades do início de carreira: ‘Ficava desconfortável quando dividia camarim com homens’

Nesta semana, o programa Mulheres Positivas recebeu a cantora...

Landim diz que Flamengo terá estádio com capacidade para 100 mil pessoas: ‘Maracanã é para jogo pequeno’ 

Rodolfo Landim, presidente do Flamengo, afirmou que o clube...

Veja como preparar uma deliciosa Torta de Chocolate Surpresa

Escrito por Redação

Publicado em:

Compartilhe esse artigo

Deliciosa e versátil, a torta doce surgiu há muitos anos, ainda na Grécia antiga. A sobremesa era uma oferenda dos humanos à deusa grega Ártemis, que estava relacionada à fertilidade, colheitas, caça e natureza. Atualmente, o doce ainda faz bastante sucesso pelo mundo com o seu sabor “dos deuses”. É fã desta sobremesa? Então veja como preparar uma deliciosa torta de chocolate surpresa.

Ingredientes:

130 g biscoito Turma do Treloso Chocolate
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
100 g de leite em pó
2 caixas de creme de leite
50 g de coco ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina Namesa
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1/2 colher de chá de leite condensado

Modo de Preparo:

– Bata no liquidificador: ovos, margarina e o açúcar por 2 minutos, até que forme um creme amarelado.
– Acrescente o biscoito Turma do Treloso Chocolate , 1 caixa de creme de leite, coco ralado, farinha de trigo e bata por mais 2 minutos.
– Por último, acrescente o fermento e bata por alguns segundos.
– Coloque em uma forma redonda untada e leve ao forno preaquecido com temperatura de 180º (por aproximadamente 25 minutos).

Para a calda de chocolate:

– Em uma panela, leve ao fogo 1 caixa de creme de leite, chocolate em pó e leite condensado.
-Misture bem até que os ingredientes sejam encorpados. Quando soltar do fundo, desligue.
– Após assar o bolo, retire da forma e coloque a calda por cima.

O que você achou desse assunto?

Compartilhe esse artigo:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

Adultos aprendem com a prática a diferenciar o choro dos bebês

(FOLHAPRESS) - Se você consegue reconhecer o choro de um bebê com dor, muito provavelmente é pai ou mãe de uma criança pequena. Pelo menos é o que indica...

Zolpidem: entenda os riscos dos remédios para dormir sem orientação médica

Diagnosticado clinicamente com transtorno de ansiedade, o estudante universitário Pedro Henrique Alves Pereira, de 21 anos, toma o medicamento com o princípio ativo zolpidem nos momentos de crise, quando...

Estudo da USP analisa transtorno da fala pouco conhecido no Brasil

Um estudo inédito no Brasil desenvolvido pela Universidade de São Paulo (USP) faz o mapeamento genético de 100 crianças com apraxia de fala na infância (AFI) para identificar as...