Ana Marcela conquista ouro na abertura da Série Mundial de Maratona Aquática

Tempo estimado de leitura: < 1 minuto

A baiana Ana Marcela Cunha conquistou, neste sábado (28), mais um título. A campeã olímpica terminou a prova dos 10km da etapa de abertura da Série Mundial de Maratona Aquática, em Setúbal, Portugal, na primeira colocação, e faturou a medalha de ouro.

O tempo marcado por Ana Marcela foi de 2h09min30s. O pódio foi completado pela holandesa Sharon van Rouwendaal, que ficou com a prata, e pela alemã Leonie Beck, medalha de bronze.

No dia 21 de maio, a baiana faturou dois ouros no Aberto da Espanha de águas abertas, realizado em Banyoles (lembre aqui).

A atleta segue sua preparação para o Campeonato Mundial, marcado para começar no final de junho, em Budapeste, na Hungria. A baiana já possui cinco medalhas de ouro em Mundiais, sendo quatro nos 25km e uma nos 5km.