Prado vence Itanhém e segue liderando o grupo A da Copa SUB-17 Costa das Baleias

Tempo estimado de leitura: 2 minutos

Neste domingo (06) as seleções de Prado e Itanhém se enfrentaram, no Estádio Roberto Muniz, em Prado, em jogo válido pela Copa SUB-17 da Costa das Baleias. A equipe do Prado é comandada pelos técnicos Heren e Binho.

equpe prado em confronto copa sub17 costa das baleias

A equipe do Prado venceu Itanhém de virada, com o placar de 3 a 2. No primeiro tempo, um gol para cada lado. Aos 9 minutos do segundo tempo a equipe de Itanhém sai na frente. Mas aos 31 minutos, numa lance de falta, e aos 40 minutos, num lance de pênalti, a equipe do Prado derrota os meninos itanheenses.

equpe itanhem em confronto copa sub17 costa das baleias

O outro jogo do mesmo grupo contou com o confronto das equipes de Caravelas e Vereda, que terminaram empatadas em 2 a 2.

{becssg}/2012/05.maio/07/copa_sub_17_prado_itanhem/galeria{/becssg}

Veja a classificação do grupo A
1.    Prado (6 pontos)
2.    Caravelas (2 pontos)
3.    Itanhém (1 ponto)
4.    Vereda. (1 ponto)

No grupo B, Porto Seguro venceu de virada a equipe de Eunápolis, em placar de 5 a 3. No mesmo grupo, Guaratinga abateu a equipe de Cabrália  com o resultado de 2 a 1.